SOLICITUD DE EVALUACIÓN DE INCRED

Si tu futura universidad es una universidad de la NAIA, necesitarás una evaluación de InCred para convertir tus calificaciones al sistema de calificación estadounidense.

CREAR UNA CUENTA EN INCRED

1.       Abre el sitio web de InCred en tu navegador web.

2.       Haz clic en "Comencemos" en "Estudiantes Internacionales".

3.       Crea una nueva cuenta haciendo clic en "Registrarse".

4.       Ingresa tu dirección de correo electrónico, un nombre de usuario deseado y tu contraseña deseada dos veces, y confirma con "Registrarse".

5.       Confirma tu cuenta en tu bandeja de entrada de correo electrónico.

COMPLETA TU PERFIL

1.       Responde todas las preguntas con un asterisco rojo.

2.       Cuando hayas completado todo, haz clic en Actualizar.

Importante:

Ingresa tu ID de la NAIA bajo el número de ECID para que las dos cuentas puedan vincularse y la NAIA pueda utilizar tu diploma de secundaria para determinar tu elegibilidad para jugar. Encontrarás tu ID de EC de la NAIA en la parte superior de tu cuenta de la NAIA. (Número de ECID) Si aún no tienes una cuenta de la NAIA, siempre puedes vincular las dos cuentas más adelante.

OPCIONES DE EVALUACIÓ DE CREDENCIALES DE INCRED

·         Tipo de Evaluación

o   Elige Básica o

o   Elige Curso por Curso

o   SIEMPRE VERIFICA CON TU ENTRENADOR Y ESPECIALISTA EN ADMISIONES QUÉ TIPO DE EVALUACIÓN NECESITAS

·         Complemento de Copia Certificada

o   Elige aquí No, gracias.

·         Servicio Acelerado

o   Dependiendo de la urgencia, puedes elegir entre el Servicio Estándar o una de las opciones de entrega más rápidas.

HISTORIAL EDUCATIVO

1.       Haz clic en Crear e ingresa la información sobre tu carrera académica a continuación.

2.       Selecciona Escuela Secundaria / Preparatoria en Tipo de Escuela.

3.       En Fecha de Inicio, ingresa cuánto tiempo has estado en esa escuela.

4.       Para Fecha de Finalización, ingresa cuánto tiempo has estado en la escuela o cuándo terminarás la escuela.

5.       ¿Actualmente inscrito? Selecciona Sí si todavía estás asistiendo a la escuela y No si ya tienes un título y ya no estás asistiendo a la escuela.

6.       Título Perseguido o Obtenido Por favor, ingresa tu diploma de escuela secundaria o cualificación general para ingreso a la universidad aquí, tal como está o estará escrito en tu diploma.

7.       ¿Título Obtenido? Si aún no has recibido tu diploma, selecciona No. Selecciona si ya te has graduado y has recibido tu diploma.

SUBIR LAS TRANSCRIPTS

1.       Haz clic derecho en la flecha y en Subir Transcripciones.

2.       Desplázate hacia abajo en la nueva ventana y haz clic en Agregar Transcripciones.

3.       Busca tu transcripción en tu computadora y sube las transcripciones en alemán e inglés.

4.       Escribe información sobre las transcripciones en el campo de texto bajo Nota.

5.       Haz clic en Agregar y en Siguiente para subir transcripciones adicionales.

ENTREGA DE EVALUACIÓN

Aquí ingresas a quién se debe enviar el informe de evaluación. Por favor, ingresa aquí el nombre de tu universidad futura o entrenador.

DETALLES DE LA SOLICITUD

Por favor, revisa todos tus detalles nuevamente. Tu pedido debería lucir ahora así:

PAGO DE LA SOLICITUD

1.       Haz clic en Pagar Ahora y luego en Proceder al Pago.

2.       Ingresa la información de pago y cierra la Aplicación InCred.

Importante:

Por favor, proporciónanos tus datos de acceso a InCred para que podamos ayudarte con problemas y verificar el estado actual de tu evaluación. Si el precio de la evaluación de transcripciones está incluido en tu paquete de servicios, NO pagues la tarifa, sino solicita a tu Especialista en Admisiones que lo haga.