Solicitud de Evaluación de Spantran

SPANTRAN

La evaluación de tus calificaciones debe convertirse al sistema de calificación estadounidense. En esta guía encontrarás información sobre cómo solicitar la evaluación de tus certificados a través de SpanTran.

Para solicitar la evaluación, necesitarás los siguientes documentos digitales:

- Copias de tus boletines escolares alemanes desde 9º grado en adelante.

- Copias de las traducciones al inglés desde 9º grado en adelante.

También necesitarás una tarjeta de crédito para el pago.

Solicita la evaluación de SpanTran aquí en nuestro portal y completa los siguientes pasos:

·         Ingresa tus datos personales. El país de estudio es el país del que provienen los certificados que deseas evaluar.

·         En la siguiente página, elige el análisis de curso más económico, a menos que necesites la evaluación con urgencia, en cuyo caso elige el análisis de 2 o 5 días hábiles. ¡Asegúrate de saber exactamente qué se necesita! Haz clic en la página siguiente.

·         Aquí selecciona "No se requiere verificación..." cuando se te pregunte por la verificación.

·         En la página siguiente, selecciona "Los documentos no están en inglés, pero se proporcionará una traducción al inglés certificada junto con los documentos en el idioma original".

·         En la página del informe de entrega siguiente, puedes seleccionar si la evaluación debe enviarse directamente a tu futura universidad. Si dejas este campo en blanco, solo tú recibirás la evaluación por correo electrónico. Abajo de esto, selecciona "Sin copias impresas" a menos que la universidad (o tú) quieran explícitamente una copia por correo y no solo por correo electrónico.

·         Verás un resumen de tu pedido. Sobre todo, verifica la dirección de correo electrónico para que la evaluación completada pueda ser enviada por correo electrónico.

·         En la página siguiente, ahora puedes cargar tus certificados en tu idioma nativo e inglés en formato PDF directamente desde tu computadora, ya sea individualmente o todos a la vez. Agiliza la evaluación si los certificados están etiquetados lo mejor posible, por ejemplo, 9.1 DE o 9.1 EN.

·         Una vez que hayas subido todos tus certificados, puedes ingresar los detalles de tu pago en la página siguiente y pagar la tarifa con tarjeta de crédito.

¡No olvides confirmar el pago haciendo clic en "Proceder al pago"!

Cuando la evaluación esté completa, tú o tu universidad la recibirán por correo electrónico.

Si tienes alguna pregunta, contáctanos o comunícate directamente con SpanTran a intake@spantran.com. Asegúrate de mencionar que estás trabajando con Keystone Sports para que puedas obtener soporte rápidamente.