EVALUACIÓN WES - SOLICITUD

EVALUACIÓN WES - SOLICITUD

Tu universidad quiere que tus calificaciones se conviertan al sistema de calificación estadounidense y te ha pedido que solicites una evaluación a través de la compañía WES. En esta guía, te mostraremos qué debes hacer y cómo completar la solicitud de evaluación.

Primero, solicita la Evaluación de WES en línea.

Abre el sitio web de WES en tu navegador.

Haz clic en "Empezar".

Elige "Aplicar ahora" y en la siguiente página selecciona "U.S".

Completa todos los campos marcados con una estrella roja.

Selecciona "WES" en ¿Cómo se enteró de WES? Materiales de admisión universitaria.

Para Teléfono, selecciona Otro e ingresa tu número con el código de país, por ejemplo, +49 1234 5678 para Alemania.

Elige una contraseña y una pregunta de seguridad y haz clic en Siguiente.

Bajo ¿Cuál es su propósito principal de evaluación?, haz clic en Educación.

En la siguiente página, bajo ¿Qué credenciales ha obtenido?, haz clic en Agregar credencial.

Aquí se te pedirá información sobre tus expedientes académicos.

Selecciona el país donde asististe a la escuela.

Selecciona Educación Secundaria como tipo de educación para una escuela secundaria.

En ¿Cuál(es) de ellos aplica? elige Asistir a una Escuela Secundaria Alemana.

Luego, ingresa el nombre de tu escuela.

En Nombre del Diploma, ingresa por ejemplo Diploma de Escuela Secundaria o Certificado de Bachillerato.

Para ¿Es esta credencial un título de doctor?, selecciona No.

Ingresa tu nombre tal como aparece en el certificado.

Ingresa el año en que recibiste tu último certificado en Año otorgado.

En Año de asistencia, ingresa desde cuándo hasta cuándo asististe a esta escuela o universidad.

Guarda tus datos con Guardar.

En la siguiente página puedes ingresar quién debería recibir tu evaluación, en la mayoría de los casos será tu futura universidad. Por favor, discute este punto con tu asesor.

Nota:

Si deseas solicitar una evaluación adicional por correo tú mismo, hay una tarifa adicional.

En la siguiente página, debes seleccionar un paquete para la evaluación. Haz clic en "Otros paquetes de evaluación disponibles" en la parte inferior de la página.

Normalmente necesitarás una Evaluación ICAP Curso por Curso, ¡por favor pregunta a tu universidad qué necesitan exactamente!

Tu pantalla debería lucir así: (El precio en esta captura de pantalla es solo un ejemplo y no es relevante)

Selecciona Entrega Estándar en la siguiente página.

En la siguiente página, verás un resumen de los certificados que deben enviarse a WES. Además, podrás ver la dirección de WES en Nueva York. Tus certificados deben enviarse a la dirección del mensajero.

Nota:

Dependiendo del contrato de servicios deportivos de Keystone que hayas firmado, cubriremos los costos de la evaluación, así como el envío de los certificados a los Estados Unidos. Por favor, contáctanos si no estás seguro si esto está incluido en tu paquete.

En la siguiente página, verifica nuevamente toda la información y confirma las Confirmaciones del Solicitante a continuación. Después, puedes realizar tu pago y solicitar la evaluación de tus certificados. Antes de hacerlo, debes confirmar tus datos nuevamente.

Importante:

Antes de confirmar tus datos, por favor verifica tu información, especialmente tu fecha de nacimiento. No se puede cambiar después.

Ahora selecciona el pago con tarjeta de crédito e ingresa los detalles de tu pago. Después del pago, recibirás un correo electrónico confirmando tu pago y tu número de referencia de WES. Necesitarás este número para que tus certificados puedan ser asignados correctamente en WES. También encontrarás el número en tu cuenta después del pago.

Los documentos que necesitas se pueden encontrar en el artículo Compilación de Documentos para la Evaluación de WES.