CREAR UNA CUENTA

Para inscribirte en un examen TOEFL, necesitas una cuenta en ets.org. Crear una cuenta generalmente lleva alrededor de 10 minutos.

Dirígete al sitio web del TOEFL en tu navegador y haz clic en “Create an account” en la esquina inferior derecha.

Consejo:

No todos los navegadores son compatibles con el sitio web de ets.org. Lo mejor es elegir Google Chrome, Firefox o Internet Explorer.

Información Personal

Ingresa tus datos personales en los campos a continuación aquellos con una estrella roja son obligatorios. Recuerda que tu nombre debe coincidir con el que aparece en tu DNI.

Consejo:

Ten en cuenta que en los EE. UU. no se utilizan diéresis. Si tu nombre o dirección contiene ä, ö o ü, por favor ingresa ae, oe o ue. El ß también debe ingresarse como ss.

Detalles de Inicio de Sesión

Ingresa un nombre de usuario y una contraseña aquí.

Preferencias de Comunicación

Aquí puedes decidir si deseas recibir información sobre el TOEFL por SMS en lugar de correo electrónico. Para ello, primero debes ingresar tu número de teléfono móvil.

Información Adicional

·         Tu lengua materna

·         Tu nacionalidad

·         Tu país de nacimiento

Verifica toda tu información una vez más.

El botón de continuar te llevará a la siguiente página.

TOEFL Search Service

Te recomendamos que simplemente marques " no thanks" aquí, de lo contrario, recibirás ofertas y publicidad de los EE. UU. que no son relevantes.

En la siguiente página puedes crear tu cuenta.

Ingresa un nombre de usuario y una contraseña, y elige una pregunta de seguridad en caso de que olvides tu contraseña.

Confirma los Términos y Condiciones a continuación y crea tu cuenta de TOEFL.

Importante

Por favor, comparte con nosotros tus datos de acceso después de crear la cuenta para que más tarde podamos ver tus resultados de los exámenes y compartirlos con los entrenadores. Tus datos no serán compartidos con terceros