CREAR UNA CUENTA DE SAT

Para registrarte para una fecha del SAT, necesitas una cuenta en CollegeBoard. Crear una cuenta generalmente lleva alrededor de 10 minutos.

No todos los navegadores son compatibles con el sitio web de CollegeBoard. La mejor opción es Google Chrome, Firefox o Internet Explorer.

1.       Abre el sitio web del SAT de CollegeBoard

2.       Haz clic en "Estudiante".

3.       Ingresa tu dirección de correo electrónico.

4.       Confirma tu dirección de correo electrónico con el código de verificación enviado a ti por correo electrónico.

5.       Elige una contraseña y confírmala.

6.       Cualquier frase de seguridad que recuerdes si alguna vez necesitas restablecer la contraseña.

Ahora ingresa tus datos. Los campos con una estrella roja son campos obligatorios, los cuales deben ser respondidos en cualquier caso.

Indicación:

Ten en cuenta que en inglés no se utilizan diéresis. Por lo tanto, si en tu nombre o dirección hay una ä, ö o ü, por favor ingresa ae, oe o ue. En lugar de ß, ingresa ss.

Cuando se te pregunte acerca de tu escuela, marca la casilla a la derecha que indica "Fuera de los EE. UU.". Luego, marca la casilla debajo que dice "Mi escuela secundaria no está en la lista / Ya no estoy en la escuela secundaria".

1. Completa las preguntas sobre tu dirección.

2. Haz clic en "Acepto los Términos y Condiciones".

3. Verifica tus datos y confirma tus entradas con un clic frente a la línea respectiva.

4. Completa la creación de tu cuenta de CollegeBoard.

Importante:

Por favor, proporciónanos tus datos de acceso después de crear la cuenta para que luego podamos ver tus resultados de los exámenes y compartirlos con los entrenadores. Tus datos no serán compartidos con terceros.