PROGRAMAR EL EXAMEN DEL SAT

PROGRAMAR EL EXAMEN  DEL SAT

Una vez que hayas creado una cuenta en el sitio web de CollegeBoard, puedes reservar una fecha de examen en esta cuenta.

Indicación:

No todos los navegadores son compatibles con el sitio web de CollegeBoard. La mejor opción es utilizar Google Chrome, Firefox o Internet Explorer

1. Inicia sesión en tu navegador con tus datos de acceso.

2. Debes rechazar la solicitud de "Conectar con Colegios y Becas", selecciona "ahora no" y luego "no mostrar esto de nuevo".

3. Haz clic en "Registrarse para el SAT" y luego en "Registrarse ahora". Es posible que tengas que volver a ingresar tu contraseña para verificarte y seleccionar "Registrarse para el SAT" nuevamente.

4. Después de eso, aparecerá la página "Ingresa tu Información". ¡Comienza!

5. Verifica nuevamente tus datos personales, que ya están ingresados por la creación de la cuenta. Aquí tienes la última oportunidad de corregir tu fecha de nacimiento.

6. Si la información de tu escuela aún no dice "Mi escuela secundaria no está en la lista - internacional", haz clic en "Encontrar mi escuela".

7. Luego selecciona "Fuera de los Estados Unidos" y ingresa solo tu país en el campo de abajo.

8. Haz clic en "Buscar escuela secundaria". Probablemente no encuentres tu escuela en la lista.

9. Selecciona "¿No encuentras tu escuela secundaria?" debajo y "Mi escuela secundaria no está en la lista".

10. Completa la información sobre tu "Fecha de graduación esperada" cuando te graduarás de la escuela secundaria.

11. En "Nivel de Grado Actual", selecciona en qué clase te encuentras actualmente.

12. Si ya te has graduado de la escuela secundaria, ingresa solo el mes para "Fecha de graduación esperada" y "Nivel de Grado Actual - Ya no estoy en la escuela secundaria" y haz clic en "Confirmar" para cada uno.

El resultado debería lucir así, por ejemplo:

Haz clic en Continuar y edita la siguiente página. Las preguntas con una estrella roja requieren una respuesta, pero puedes seleccionar "Prefiero no responder". Haz clic en Continuar nuevamente.

En la siguiente página, selecciona:

1.       Student Search Service: no, gracias.

2.       Advanced Placement: No, no planeo solicitar créditos AP.

En las siguientes páginas se te harán muchas preguntas diferentes sobre tu educación y planes, no es necesario que las completes. Simplemente haz clic en Continuar hasta llegar a la página de Actividades de la Escuela Secundaria. Puedes completar estas actividades o elegir "No participé" o "Ninguna de las anteriores" en la parte inferior. Como mencioné, esto no es importante para tu examen ni para tu puntuación.

Cuando selecciones "Empezar" en la siguiente página, aún necesitas aceptar los Términos y Condiciones. Desplázate hacia abajo en el texto de la ventana y haz clic en "Acepto los Términos y Condiciones del SAT".

En la página siguiente, selecciona "Fuera de los Estados Unidos" y haz clic en siguiente, luego selecciona la fecha de examen deseada haciendo clic en ella. Después, haz clic en siguiente nuevamente, selecciona tu país y busca el centro de examen deseado en las páginas ofrecidas a través de "Buscar un Centro de Examen", en el que debes hacer clic nuevamente.

Después de confirmar la fecha y ubicación seleccionadas en la vista general, debes seleccionar una foto de perfil. Asegúrate de elegir una foto que sea fácilmente reconocible, ya que se comparará con la foto en tu documento de identificación en la fecha del examen.

Con "Cargar una foto" puedes subir tu foto y mejorarla con las herramientas ofrecidas. Confirma los 3 requisitos con "Enviar".

En la siguiente página, se te preguntará en qué dispositivo te gustaría tomar el examen. ¡Debes traer tu propia computadora al centro de examen!

Las siguientes opciones están disponibles:

Importante:

Si deseas tomar el examen en un iPad, este debe tener un teclado externo, de lo contrario, las preguntas del examen serán ocultadas por el teclado virtual.

Ahora llegamos a la última parte del registro. NO elijas el Servicio de Respuesta y no ordenes un libro, los costos de envío son demasiado altos. Revisa todos los datos nuevamente en la siguiente página y haz clic en Confirmar en las dos siguientes páginas.

Ahora solo necesitas elegir el método de pago y puedes pagar la cantidad de $104.00.

Indicación:

Después de haber pagado la tarifa de registro, todos los cambios posteriores, como la fecha del examen o el centro de examen, están sujetos a una tarifa. Por lo tanto, verifica todos los detalles cuidadosamente. La cancelación o reprogramación del examen tampoco es gratuita.

Importante:

Por favor, avísanos la fecha de tu examen después de reservarla.