ENVIAR RESULTADOS DEL SAT A LAS UNIVERSIDADES

ENVIAR RESULTADOS DEL SAT A LAS UNIVERSIDADES. (Send SAT Results to Colleges)

La mayoría de las universidades estadounidenses requieren la presentación de los resultados de los exámenes como parte del proceso de solicitud. En esta guía, aprenderás cómo enviar correctamente tu puntaje del SAT a una universidad.

La única forma oficial es a través de tu cuenta en el sitio web de CollegeBoard.

1.       Inicia sesión en tu cuenta de CollegeBoard con tus datos de acceso.

2.       Haz clic en "Mi SAT".

3.       Desplázate hacia abajo en la página y haz clic en el botón amarillo "Enviar Puntuaciones Disponibles".

4.       Confirma en la ventana emergente "Enviar Informes de Puntuación Adicionales".

5.       Busca la universidad deseada en el campo bajo "Buscar Universidades y Becas" ingresando su nombre en el campo de búsqueda.

6.       Tu selección ahora aparece debajo del campo de búsqueda. Selecciona el destinatario correcto y confirma con "Agregar a la lista".

Nota:

Puedes enviar los resultados a varios destinatarios al mismo tiempo. Repite el paso 5 hasta que hayas agregado todos los destinatarios deseados a la lista.

1.       Cuando hayas seleccionado todos los destinatarios que deseas, haz clic en Continuar.

2.       Si has completado varios exámenes, ahora puedes elegir qué resultado deseas enviar. Selecciona tu mejor resultado y haz clic en Continuar para ir a la página de pago.

3.       Selecciona Estándar en la Velocidad de Envío.

4.       En la siguiente página, selecciona tu método de pago, ingresa los detalles de tu pago y luego completa el envío de las puntuaciones.

Nota:

Después de haber completado el examen, puedes enviar los puntajes de forma gratuita durante 9 días. Recomendamos que envíes los puntajes a la NCAA y la NAIA incluso si aún no estás ubicado, al menos no tendrás que pagar por ellos más tarde.