Informationen zum Duolingo

Der Duolingo ist eine von mehreren Colleges anerkannte Alternative zum TOEFL. Die Vorteile des Tests liegen auf der Hand:
  • kostet nur $65
  • ist flexibel im Datum
  • ist von zu Hause aus online abzulegen
  • dauert nur 60 Minuten
  • Ergebnisse nach 48 Stunden einsehbar
  • Score-Versand an Universitäten ist kostenlos
  • kostenlose Probetests schon vor der Zahlung
Der Nachteil des Duolingo besteht darin, dass leider nicht alle Universitäten den Test als TOEFL-Alternative akzeptieren, während der TOEFL flächendeckend anerkannt ist. Bevor du also den Duolingo anstelle des TOEFL ablegst, sprich dich vorab mit uns oder den Universitäten, mit denen du schon im Austausch bist. Diese können dir dann sagen, ob sie den Test akzeptieren.