Was gibt es bei der TOEFL Home-Edition zu beachten?

Um den TOEFL zu Hause absolvieren zu können, benötigst du
  • Einen Raum, in dem du nicht gestört wirst
  • Eine stabile Internetverbindung
  • Einen Sitzplatz, der nicht auf einem Bett oder Sofa ist, sondern an einem Tisch
  • Einen PC oder Laptop (Win oder Mac) - kein Tablet
  • Eine Webcam mit Mikrofon
  • Lautsprecher, Kopfhörer sind nicht gestattet
  • Deinen Ausweis
  • Einen kleinen Handspiegel oder dein Handy, um den Raum zeigen zu können
  • Zulässiges Material für Notizen, z. B. ein Whiteboard, das vor den Augen des Prüfers gelöscht werden kann
Weitere Informationen erhältst du hier.
Wie der TOEFL am Testtag abläuft, kannst du in diesem Video anschauen.

Kurz vor dem Test klickst du in deiner Email auf den Link unter "Start my test". Danach setzt sich dein Proctor mit dir in Verbindung und gibt das Passwort ein, dass du zum Test benötigst. Du erhält es nicht vorher.
Du wirst während dem ganzen Test beobachtet. Halte dich daher genau an die Anweisungen, damit der Test nicht abgebrochen wird und du ihn kostenpflichtig wiederholen musst.