Duolingo Account erstellen / Test bezahlen

• Trage dein Alter, deine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und klicke auf NEXT
    • Wähle aus, ob du als UNDERGRADUATE (Bachelor) oder GRADUATE (Master) Student*in in die USA möchtest
    • Beantworte die weiteren Fragen (woher von uns gehört? KEYSTONE)
    • Füge KEYSTONE SPORTS als deinen SPONSOR hinzu, indem du die Frage danach einfach mit JA beantwortest und anschließend deinen Vor- und Nachnamen einträgst
Nun erhältst du eine E-Mail zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse (Verify Email). Klicke bitte darauf. Jetzt gelangst du zum Hauptmenü.

Testanmeldung:

Klicke auf BUY NOW im Feld „Purchase the test“
  • Wähle deine Zahlungsart aus (Kreditkarte oder Paypal)
  • Nimm die Zahlung vor
Wichtig:
Ist die Gebühr für den Duolingo bereits in deinem Service-Paket inkludiert, nimm die Zahlung bitte nicht selbst vor, sondern informiere uns.

Test ablegen

Anschließend kannst du im Hauptmenü jederzeit unter TAKE THE TEST den Test ablegen (Test muss binnen 21 Tagen absolviert werden)
  • Gute und stabile Internetverbindung (sehr wichtig!!!) besitzen
  • Computer mit Kamera, Mikrophon und Lautsprechern benutzen, Tablets sind nicht erlaubt, ebenso kein 2, Monitor
  • Gut beleuchteten, ruhigen Raum auswählen in dem du während des Tests komplett alleine bist
  • 60 Minuten Zeit einplanen
  • Du musst du einen geeigneten Browser benutzen (z.b. Edge, Chrome oder Firefox)
  • Du lädst dir im nächsten Schritt die DuoLingo-App auf deinen Computer
  • Öffne die App und klicke dann auf START TEST
  • Folge dann den Anweisungen, um eine geeignete Testumgebung einzurichten
  • Reisepass, Perso oder Führerschein zur Identifizierung bereithalten