DuoLingo mit Code freischalten

Wenn wir den DuoLingo für dich bezahlen, erhältst du eine Email mit einem Code direkt von DuoLingo selber. Ab diesem Tag hast du 21 Tage Zeit, den DuoLIngo zu absolvieren.

Erstell dir bitte über diesen Link einen DuoLingo Account und klicke links auf Test kaufen. Dann wählst du 1 Test für 65$ und auf der nächsten Seite klickst du auf 2 Tage, bis das Ergebnis verifiziert ist.
Klicke dann weiter, bist du zum Vorgang der Zahlung kommst. Dort kannst du den Coupon Code eingeben und brauchst nichts weiter zu bezahlen.

Hier nochmals die wichtigsten Regeln zum absolvieren des DuoLingos:
  • Gute und stabile Internetverbindung
  • Computer mit Kamera, Mikrophon und Lautsprechern benutzen, Tablets sind nicht erlaubt, ebenso kein 2. Monitor
  • Gut beleuchteten, ruhigen Raum auswählen in dem du während des Tests komplett alleine bist
  • 60 Minuten Zeit einplanen
  • Geeigneten Browser benutzen (z.b. Edge, Chrome oder Firefox)
  • DuoLingo-App auf deinen Computer laden
  • App öffnen und auf Start Test klicken
  • Anweisungen folgen um die Testumgebung einzurichten
  • Reisepass, Perso oder Führerschein zur Identifizierung bereithalten