SAT Account erstellen

Um dich für einen SAT Termin anzumelden, benötigst du einen Account bei CollegeBoard. Das Erstellen des Accounts dauert in der Regel nur 5 Minuten.
Hinweis:
Nicht jeder Browser wird von der CollegeBoard Webseite unterstützt. Wähle am besten Google Chrome, Firefox oder Internet Explorer.
  1. Öffne die College Board Website
  2. Klicke unten auf Create an Account und dann auf Student
  3. Gib deine Emailadresse ein
  4. Bestätige deine Emailadresse mit dem Verifizierungscode, der dir per Email gesendet wurde
  5. Wähle ein Passwort und bestätige es erneut
  6. Wähle ein beliebiges Sicherheitswort an das du dich erinnerst, wenn du mal das Passwort zurücksetzen müsstest.
Trage nun deine Daten ein. Felder mit einem roten Stern sind Pflichtfelder, die auf jeden Fall beantwortet werden müssen, alle anderen nicht.

Beachte, dass es im Englischen keine Umlaute gibt. Sollte in deinem Namen oder deiner Adresse also ein ä, ö oder ü vorkommen, trage bitte ein ae, oe, oder ue ein. Statt ß trägst du ss ein.

Bei der Frage nach deiner Schule setze rechts einen Haken bei outside the U.S. Setze dann unten den Haken bei My high school is not listed / No longer in highshool.

1. Fülle die Fragen zu deiner Adresse aus
  2. Klicke I agree with the Terms & Conditions an
  3. Überprüfe deine Daten und bestätige deine Angaben mit einem Klick vor der jeweiligen Zeile
  4. Schließe die Erstellung deines CollegeBoard Accounts ab.

Wichtig:
Bitte teile uns nach der Accounterstellung deine Zugangsdaten mit, damit wir dich zum Test anmelden können (je nach Vertrag) und später dein Testergebnis einsehen und mit den Coaches teilen können. Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.