REGISTRARTE PARA EL TOEFL

Después de haber creado una cuenta en el sitio web de ets.org, puedes reservar una fecha de examen en esta cuenta.

Dirígete al sitio web de TOEFL en tu navegador e inicia sesión en tu cuenta con tus datos de acceso.

Consejo:

No todos los navegadores son compatibles con el sitio web de ets.org. La mejor opción es utilizar Google Chrome, Firefox o Internet Explorer.

En la página de inicio de "My TOEFL Home", haz clic en "Register for a test"

Importante:

El TOEFL Essentials no es aceptado por las universidades estadounidenses. Asegúrate nuevamente en este punto de haber elegido el TOEFL iBT.

TOEFL IBT EN UN TEST CENTER.

Haz clic en "Register for this test" y después elige si quieres ver fechas cerca de ti o en otra ubicación. Luego ingresa 2 meses en los cuales debería ser la fecha del examen y haz clic en "Search". Ahora se mostrarán las fechas posibles.

1.        Selecciona tu fecha deseada haciendo clic en el campo verde con la fecha.

2.      Selecciona el centro adecuado (si hay más de uno disponible).

3.      Haz clic en “View Available Test Times" para ver la hora del examen

4.      Selecciona el horario que mejor te venga para avanzar a la siguiente página.

5.      Tendrás que añadir la información de un documento de identificación que llevarás el día del examen, asegúrate de que está vigente para la fecha del examen. Nosotros recomendamos que entres los datos de tu DNI.

TOEFL IBT Home Edition

Selecciona un período de 2 meses en el que te gustaría hacer el examen y haz clic en "Continue". Ahora se mostrarán las fechas posibles.

1.        Asegúrate de que el huso horario correcto es el correcto, por ejemplo, para España CET.

2.      Selecciona tu fecha deseada haciendo clic en el campo verde con la fecha.

3.      Limita el "Horario del Examen" a la hora en la que deseas realizar el examen. Presta atención a.m. y p.m.

4.      Selecciona la hora deseada.

5.      Verifica la información nuevamente y haz clic en "Register for the exam".

Importante:

Algunos clientes han reservado accidentalmente el examen para la noche (AM) en lugar de la tarde (PM), así que por favor asegúrate de seleccionar el horario correcto. ¡Si no estás conectado en el momento acordado, la tarifa del examen no será reembolsada!

Verifica tu selección y confirma con " I acknowledge and understand the terms and conditions".

Después, elige qué documento utilizarás para identificarte en la fecha del examen. Completa la información (Pasaporte o DNI) y haz clic en "Siguiente".

Consejo:

Verifica cuidadosamente tus datos. Es importante que tú nombre completo (como aparece en tu DNI) y tu fecha de nacimiento sean correctos, ambos no se pueden cambiar más tarde.

Elige "no thanks" para el TOEFL search service.

Asegúrate de completar todos los campos marcados con una estrella roja.

1.        In what country or countries do you hope to study, work or settle? - United States of America

2.      What is your next level of study? – Undergraduate.

3.      What is your desired field of study? – si no lo sabes marca “undecided”.

4.      What is your current level of study? - Secondary School

5.      Which of these includes your age? – edad.

6.      What is your reason for taking the TOEFL test?? – To attend an undergraduate program.

7.       ¿Cuál es tu campo de estudio deseado? - Si no estás seguro, también puedes seleccionar "indeciso" aquí.

Puedes dejar las otras preguntas en blanco y hacer clic en "Next".

En la sección de "Free score recipients", puedes especificar que ETS envíe tu informe oficial de puntaje del TOEFL a la universidad tan pronto como esté disponible. Si aún no tienes una universidad, simplemente haz clic en "Next".

Verifica cuidadosamente la fecha y el centro de examen seleccionados. Antes del examen, se te ofrecerá material de estudio adicional. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón "Next".

1.        Haz clic en "Proceed to Checkout" en la esquina inferior derecha, confirma los términos y condiciones y haz clic en el botón " Pay Now".

2.      Selecciona tu opción de pago (PayPal o tarjeta de crédito) e ingresa la información requerida.

3.      Completa el registro para examen.

Importante:

Por favor, avísanos la fecha de tu examen después de reservarla.