InCred Evaluierung beantragen

Wenn dein zukünftiges College eine NAIA-Uni ist, benötigst du eine InCred Evaluierung, um deine Noten ins amerikanische Notensystem umrechnen zu lassen. InCred leitet die Evaluierung dann automatisch an die NAIA und deine neue Uni weiter.

InCred Account erstellen

1. Öffne die InCred Website
  2. Klicke bei International Students auf Let's get started.
  3. Erstelle einen neuen Account, in dem du auf Register klickst.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse, einen gewünschten Usernamen und 2x dein gewünschtes Passwort ein und bestätige mit Register.
  5. Bestätige deinen Account in deinem E-Mail-Postfach.

Profil vervollständigen

1. Beantworte alle Fragen mit einem roten Stern.
  2. Beantworte die Frage, ob du in den USA Collegesport spielen möchtest mit YES
    1. Wenn du bereits einen NAIA Account hast, trägst du bei ECID deine NAIA ID Nummer ein (siehe Kasten unten)
  3. Wenn du alles ausgefüllt hast, klicke auf NEXT

Wichtig:
Gib unter ECID Number deine NAIA ID ein, damit die beiden Accounts verknüpft werden können und die NAIA dein Abiturzeugnis für die Spielberechtigung verwenden kann. Die NAIA EC ID findest du ganz oben in deinem NAIA Account. (ECID#). Wenn du noch keinen NAIA Account hast, lässt du dieses Feld frei und verknüpfst die beiden Accounts später über deinen NAIA-Account.

InCred Credential Evaluation Options

• Evaluation Type
    • Wähle Basic, wenn du noch keinen Schulabschluss hast.
    • Wähle Course-by-Course, wenn du bereits einen Schulabschluss hast.
    • Wichtig: Kläre zusätzlich immer mit deiner neuen Universität ab, welchen Evaluierungs-Typ sie benötigen.
  • Certfied Copy Add on
    • Wähle hier No, thank you.
  • Expedited Service
    • Je nach Dringlichkeit wählst du hier entweder Standard Service oder eine der schnelleren Lieferoptionen.

Education History

1. Klicke auf Create und gib nachfolgend die Informationen zu deiner akademischen Laufbahn ein.
  2. Wähle bei School Type Secondary School / High School.
    1. Wenn du bereits studierst, gibst du hier University an
  3. Gib bei Start Date ein, seit wann du auf der betreffenden Schule bist.
  4. Bei End Date trägst du ein, wie lange du auf der Schule warst bzw. wann die Schule beenden wirst.
  5. Currently Enrolled? Wähle Yes, wenn du noch die Schule besuchst und No, wenn du bereits einen Abschluss hast und nicht mehr zur Schule gehst.
  6. Credential Pursuing or Earned Gib hier bitte Fachhochschulreife, Abitur, Matura oder Allgemeine Hochschulreife an. So, wie es auf deinem Abschlusszeugnis steht oder stehen wird.
  7. Credential Earned? Wenn du dein Abschlusszeugnis noch nicht erhalten hast, wähle No und Yes, wenn du die Schule bereits beendet hast.
  8. Klicke auf SUBMIT

Upload Transcripts

1. Klicke rechts auf den Pfeil und auf Attach Transcripts.
  2. Scrolle im neuen Fester nach unten und klicke auf Add Transcripts.
  3. Suche dein Zeugnis auf deinem Rechner und lade die Zeugnisse ab der 9. Klasse in Deutsch und Englisch hoch.
  4. Schreibe unter Note in das Textfeld, um welches Zeugnis es sich handelt.
  5. Klicke auf Add und auf Next um das nächste Zeugnis hochzuladen.

WICHTIG
Wenn du noch kein Abschlusszeugnis hast, musst du dieses später auf Deutsch und Englisch in die bestehende Application hochladen. Es wird dann zusätzlich kostenlos evaluiert. In diesem Fall musst du unbedingt in das Textfeld des letzten Zeugnisses schreiben: „I need a partial evaluation for my college, you will receive my HS Diploma later this year” sonst wartet InCred mit der Evaluation, bis das Abschlusszeugnis hochgeladen ist!

Evaluation Delivery

Hier wird eingetragen, an wen der Evaluationsbericht gesendet werden soll. Gib hier bitte deine zukünftige Uni oder deinen Coach an. Die NAIA wird deine Zeugnisse und den InCred Report automatisch erhalten und muss hier nicht zusätzlich eingetragen werden.

Evaluation Delivery Information

1. Klicke auf Create.
  2. Gib den Namen deiner Uni ein oder klicke auf die Lupe und suche nach deiner Uni.
  3. Gib unter Institution Contact entweder deinen Coach oder jemand vom Admission Office an, wenn du dort bereits jemanden kennst. Bitte sprich uns an, wenn du hier nicht weiter weißt.

Application Details

Überprüfe bitte nochmals all deine Angaben. Deine Bestellung sollte jetzt z.B. so aussehen:

Application Payment

1. Klicke auf Pay Now und danach auf Proceed to Checkout.
  2. Gib die Bezahlungsinformationen ein und schließe die InCred Application ab.

Je nach deinem Service-Paket bezahlen wir diese Gebühr für dich. Bitte achte dazu auf die Anweisung in deinem TASK in deinem Profil.

Wichtig:
Bitte teile uns deine InCred Zugangsdaten mit, damit wir dir bei Problemen helfen und den aktuellen Stand deiner Evaluierung überprüfen können.