Ich habe Probleme beim Ausfüllen des Online-Formulars DS-160. Nach ein paar Minuten fliege ich raus und muss von vorne anfangen. Was kann ich tun?

Ich habe Probleme beim Ausfüllen des Online-Formulars DS-160. Nach ein paar Minuten fliege ich raus und muss von vorne anfangen. Was kann ich tun?

Leider ist die DS-160-Webseite technisch sehr veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Als erstes solltest du nicht den Safari Browser benutzen, eine stabile Wi-Fi-Verbindung  nuten und einen Laptop bzw. kein Smartphone oder Tablet verwenden. Nach unserer Erfahrung ist der Microsoft Edge Browser am stabilsten, aber auch Chrome oder Firefox und Edge funktionieren. Wenn du rausfliegst, log dich mit deiner Application ID (beginnt mit AA) wieder ein und mache dort weiter, wo du aufgehört hast. Nur wenn du die Nachricht bekommst, Name oder Geburtsdatum stimmen nicht, musst du mit einer neuen Application beginnen.