Was ist ein Class Rank Letter und wie reiche ich ihn bei der NAIA ein?

Was ist ein Class Rank Letter und wie reiche ich ihn bei der NAIA ein?

Ein Class Rank Letter ist ein offizielles Schreiben deiner Schule, das bescheinigt, wie du im Vergleich zu deinen Mitschülern akademisch abgeschnitten hast.

Einen Class Rank Letter kannst du als eine von drei Optionen wählen, um bei der NAIA nachzuweisen, dass dein akademisches Level hoch genug ist.
Wichtig:
Das Einreichen eines Class Rank Letters ist nur sinnvoll, wenn du unter den besten 50% deiner Schulklasse abgeschlossen hast.
Diese Bescheinigung muss von deiner Schule in deutsch und englisch auf offiziellem Briefpapier ausgestellt werden.

Muster für einen Class Rank Letter

Wie reichst du den Class Rank Letter ein?

Das fertige Schreiben kannst du zusammen mit deinen Zeugnissen bei InCred hochladen.