REGÍSTRATE EN EL DUOLINGO

Duolingo es una alternativa al TOEFL para cumplir el requisito de English Proficiency  reconocida por muchas universidades. Las ventajas del examen son evidentes:

·         Cuesta solo $65.

·         Es flexible en cuanto a fechas.

·         Se puede realizar en línea desde casa.

·         Solo dura 60 minutos.

·         Los resultados se pueden ver después de 48 horas.

·         La entrega de puntuaciones a las universidades es gratuita.

·         Se ofrecen prueba gratuitas incluso antes de adquirir el examen oficial.

La desventaja de Duolingo es que, desafortunadamente, no todas las universidades aceptan el examen como alternativa al TOEFL, mientras que el TOEFL es ampliamente reconocido. Por lo tanto, antes de optar por Duolingo en lugar del TOEFL, verifica con nosotros o con las universidades de los EE. UU. con las que ya estés en contacto. Ellos podrán decirte si aceptan el examen.

Registro:

Crea una cuenta AQUÍ.

·         Ingresa tu edad, dirección de correo electrónico y contraseña, y haz clic en next.

·         Elige la opción de undergraduate si vas a empezar la carrera.

·         Haz clic en create account.

·         Ahora recibirás un correo electrónico para confirmar tu dirección de correo electrónico (Verify Email).

·         Haz clic en él. Ahora serás llevado al menú principal. Para registrarte en la prueba:

·         Haz clic en BUY NOW en el campo " Purchase the test".

·         Selecciona tu método de pago (tarjeta de crédito o Paypal).

·         Realiza el pago.

Importante:

Si la tarifa de Duolingo ya está incluida en tu paquete de servicios, por favor, no realices el pago tú mismo, sino infórmanos.

Haz el examen:

Después, puedes realizar la prueba en cualquier momento en el menú principal TAKE THE TEST (la prueba debe realizarse dentro de los 21 días).

·         Debes utilizar un navegador adecuado (por ejemplo, Edge, Chrome o Firefox).

·         En el siguiente paso, descarga la aplicación de Duolingo en tu ordenador.

·         Abre la aplicación y luego haz clic en START TEST.

·         Luego, sigue las instrucciones para configurar un entorno de prueba adecuado.

·         Ten tu pasaporte, DNI o carnet de conducir listos para la identificación.

·         Selecciona una habitación bien iluminada y tranquila.

·         Permítete 60 minutos.

·         Ten una conexión a Internet buena y estable (¡muy importante!).

·         Usa un ordenador con cámara, micrófono y altavoces.