¿QUÉ NECESITO SABER SOBRE LA EDICIÓN EN CASA DEL TOEFL?

¿QUÉ NECESITO SABER SOBRE LA EDICIÓN EN CASA DEL TOEFL? (What do I need to know about the TOEFL Home Edition?)

Para tomar el TOEFL en casa, necesitarás:

·         Una habitación donde no serás interrumpido

·         Una conexión a internet estable

·         Un lugar para sentarte, no en una cama o sofá, sino en una mesa

·         Una PC o laptop (Windows o Mac) - no se permite una tableta

·         Una cámara web con micrófono

·         Altavoces, no se permiten auriculares

·         Tu documento de identidad

·         Un pequeño espejo de mano o tu teléfono celular para mostrar la habitación

·         Material aceptable para tomar notas, por ejemplo, una pizarra blanca que pueda ser borrada frente a los ojos del examinador

Para obtener más información, haz clic aquí.

Justo antes del examen, haz clic en el enlace en tu correo electrónico bajo "Comenzar mi examen". Después de eso, tu supervisor se pondrá en contacto contigo e ingresará la contraseña que necesitas para el examen. No la recibirás antes.

Serás observado durante todo el examen. Por lo tanto, sigue las instrucciones cuidadosamente para que el examen no sea cancelado y tengas que repetirlo por la misma tarifa de inscripción.