ENVIAR LOS RESULTADOS DEL TOEFL A LAS UNIVERSIDADES

ENVIAR LOS RESULTADOS DEL TOEFL A LAS UNIVERSIDADES. (Send TOEFL Results to Colleges)

La mayoría de las universidades estadounidenses requieren la presentación de resultados de exámenes como parte del proceso de solicitud. En esta guía aprenderás cómo enviar tu puntuación del TOEFL a una universidad correctamente.

La única forma oficial es a través de tu cuenta en la página de inicio del TOEFL ETS.

1.       Inicia sesión en tu cuenta de TOEFL con tus datos de acceso.

2.       Haz clic en "Enviar Informes de Puntuación Adicionales" en el lado derecho de la página de inicio de Mi TOEFL.

3.       Desplázate hacia abajo en la página y haz clic en "Siguiente".

4.       Ve a "Seleccionar Puntuaciones para Enviar" y selecciona tu puntuación del TOEFL (la mejor si tienes varias).

5.       Busca la universidad deseada en el campo bajo "Buscar y Seleccionar Destinatarios de Puntuación" ingresando su nombre en el campo de búsqueda.

6.       Tu selección ahora aparece debajo del campo de búsqueda. Selecciona el destinatario correcto y confirma con "Agregar a mis destinatarios de puntuación".

7.       Selecciona tu curso de estudio deseado en el Departamento.

8.       Haz clic en "Agregar al Carrito".

9.       En la siguiente página, verifica toda la información y haz clic en "Continuar con el Pago".

10.   Confirma los Términos y Condiciones.

11.   Selecciona tu método de pago, ingresa los detalles de tu pago y paga la cantidad para que tus puntuaciones sean enviadas.