Wieso werde ich gebeten, verschiedene Logindaten dem Admissions Team mitzuteilen?

Wieso werde ich gebeten, verschiedene Logindaten dem Admissions Team mitzuteilen?

Es gibt mehrere Gründe, warum wir deine Login Daten benötigen.
Je nach Vertrag erstellen wir den Account und bezahlen die Testanmeldung oder NCAA / NAIA Registrierung für dich, dann benötigen wir in jedem Fall dein Passwort oder erstellen eins für dich.

Coaches und  Universitäten fragen weiterhin oft nach deinen Testergebnissen und wir haben die Erfahrung gemacht, dass es am schnellsten geht, wenn wir dich nicht jedes Mal involvieren müssen sondern die Ergebnisse direkt verschicken können.

Wichtig:
Deine Logindaten werden deinem  Kundenprofil hinzugefügt und nicht an Dritte weitergegeben. Deine Daten sind bei uns in einem geschützten Bereich und nicht für jeden Mitarbeiter zugänglich. Nach deiner Vermittlung werden die Daten gelöscht. Nimm am besten ein Passwort, was du auf keiner anderen Website verwendest, dann bist du sicher.