Wie kann ich mich auf den SAT vorbereiten?

Test Prep

Um dich optimal auf den SAT vorzubereiten, empfehlen wir dir einen unserer individuellen Online Testkurse. Wir unterstützen dich mit einer Top-Vorbereitung durch unsere ausgezeichneten Tutoren.
Nähere Informationen erhältst du hier.

SAT BÜCHER

Zur Vorbereitung auf den neuen digitalen SAT kannst du eins der folgenden Bücher benutzen:

Hier bestellen*           HIER bestellen*

*Als Amazon-Partner verdienen wir eine kleine Provision an qualifizierten Verkäufen