Wann kann ich mit meinem F1 Visum in die USA einreisen und kann ich mit einem ESTA eher einreisen?

Wann kann ich mit meinem F1 Visum in die USA einreisen und kann ich mit einem ESTA eher einreisen?

Du kannst mit deinem F1 Visum maximal 30 Tage vor deinem auf dem I-20 eingetragenen Start of Studies in die USA einreisen.
Du kannst nur mit dem Visum in die USA einreisen, mit dem du auch wieder ausreist. Eine Einreise mit einem ESTA Visum geht also nur, wenn du damit auch nochmal ausreist, bevor dein Studium beginnt.