TOEFL Ergebnisse an Colleges senden

Die meisten amerikanischen Colleges verlangen als Teil des Bewerbungsprozesses das Einreichen von Testergebnissen. In dieser Anleitung erfährst du, wie du dein TOEFL Ergebnis richtig bei einem College einreichst.
Der einzige offizielle Weg führt über deinen Account auf der TOEFL ETS Homepage https://v2.ereg.ets.org/ereg/public/jump?_p=TEL.
  1. Melde dich mit deinen Zugangsdaten in deinem TOEFL Account an.
  2. Klicke bei My TOEFL Home rechts auf Send Additional Score Reports.
  3. Scrolle die Seite herunter und klicke auf Next.
  4. Wähle bei Select Scores to Send dein TOEFL Ergebnis aus (bei mehreren natürlich das Beste)
  5. Suche im Feld unter Search and Select Score Recipients nach dem gewünschten College, indem du dessen Namen in das Suchfeld eingibst.
  6. Deine Auswahl steht jetzt unter dem Suchfeld. Wähle den richtigen Empfänger aus und bestätige mit Add to my score recipients
  7. Wähle bei Department deinen gewünschten Studiengang aus.
  8. Klicke auf Add to Cart.
  9. Prüfe auf der nächsten Seite alle Angaben und klicke auf Proceed to Checkout.
  10. Bestätige die Terms und Conditions.
  11. Wähle deine Bezahlmethode aus, gib deine Bezahldaten ein und bezahle den Betrag zum Versand deiner Scores.