SAT Termin buchen

Nachdem du dir auf der Collegeboard Webseite einen Account erstellt hast, kannst du in diesem Account einen Testtermin buchen.
Hinweis:
Nicht jeder Browser wird von der ets.org Webseite unterstützt. Wähle am besten Google Chrome, Firefox oder Internet Explorer.
  1. Melde dich in deinem Browser auf der Collegeboard Website mit deinen Zugangsdaten an.
  2. Die Aufforderung zu "Connect with Colleges and Scholarships" solltest du ablehnen, also "not now" auswählen und danach "don't show me this again".
  3. Klicke auf Register for the SAT und dann auf Register now. Evtl. musst du dann dein Passwort nochmals eingeben, um dich zu verifizieren und musst nochmal Register for the SAT wählen.
  4. Danach erscheint die Seite Enter your Information. Get started!
  5. Überprüfe nochmals deine persönlichen Daten, die durch die Erstellung des Accounts bereits eingetragen sind. Hier hast du die letzte Möglichkeit, dein Geburtsdatum zu korrigieren.
  6. Wenn bei den Angaben zu deiner Schule noch nicht My highschool is not listed - international steht, klicke auf Find my school.
  7. Wähle dann Outside the United States und trage unten bei Country nur dein Land ein.
  8. Klicke auf Search for high school. In der Regel findest du hier deine Schule nicht.
  9. Wähle unten Can't find your high school? und My high school is not listed.
  10. Fülle bei Your Expected Graduation Date aus, wann du die Schule beendet haben wirst.
  11. Wähle bei Current Grade Level aus, in welcher Klasse du aktuell bist.
  12. Wenn du die Schule bereits abgeschlossen hast, trage bei Your Expected Graduation Date nur den Monat und bei Current Grade Level - No longer in high school ein und bestätige jeweils mit Confirm.
Das Ergebnis sollte dann z.B. so aussehen:

Klicke auf Continue und bearbeite die nächste Seite. Bei Fragen mit einem roten Stern wird eine Antwort verlangt, du kannst aber I do not wish to respond auswählen. Klicke wieder auf Continue.

Auf der nächsten Seite wählst du aus:
  1. Student Search Service - no thanks.
  2. Advanced Placement - No, I do not plan on applying for AP credit.
Klicke auf Continue und wähle bei den nächsten Fragen immer I do not want to respond.
Auf den nächsten Seiten wirst du viele verschiedene Fragen zu deiner Schulbildung und deinen Plänen gefragt, diese brauchst du nicht auszufüllen. Klicke einfach auf Continue bis du zur Seite mit der Überschrift High School Activities kommst. Diese kannst Du eintragen oder unten z.B. I did not participate oder None of the above auswählen. Wie gesagt, das ist nicht wichtig für deinen Test oder dein Testergebnis.
Wenn du auf der nächsten Seite Get started wählst, musst du noch die Terms and Conditions akzeptieren, scrolle dazu den Text in dem Fenster nach unten und klicke I agree to the SAT Terms and Conditions an.
Auf der folgenden Seite wählst du Outside the US, klickst next und suchst dir dann den gewünschten Testtermin aus. Klicke  wieder auf next, wähle dein Land aus und suche über Find a Testcenter auf den angebotenen Seiten dein gewünschtes Testcenter aus, das du wieder anklickst.
Nachdem du gewählte Datum und der Ort in der Übersicht bestätigt hast, musst du ein Profilfoto auswählen. Achte darauf ein Foto zu nehmen, auf dem man dich gut erkennen kann, es wird beim Testtermin mit dem Foto in deinem Ausweis verglichen.
Über Load a photo kannst du dein Foto hochladen und mit den angebotenen Tools verfeinern. Bestätige, die 3 Anforderungen mit Submit.
Auf der folgenden Seite wirst du gefragt, auf welchem Gerät du den Test absolvieren möchtest. Du musst deinen eigenen Computer mit ins Testcenter bringen!
Folgende Möglichkeiten stehen zur Auswahl:

Wichtig:
Wenn du den Test auf einem IPad machen möchtest, muss dieses eine externe Tastatur haben, da sonst die Testfragen von der virtuellen Tastatur verdeckt werden.

Jetzt kommen wir zum letzten Teil der Registrierung. Wähle NICHT den Answer Service aus und bestelle auch kein Buch, die Lieferkosten sind viel zu hoch.
Schau dir auf der folgenden Seite nochmal alle Daten an und klicke auf den beiden nächsten Seiten auf
Confirm.
Jetzt brauchst Du nur noch die Zahlmethode auszuwählen und kannst den Betrag von $104,00 bezahlen. Am besten druckst du dir dann direkt dein Admission Ticket aus, dass du beim Testtermin vorlegen musst.

Hinweis:
Nachdem du die Anmeldegebühr bezahlt hast, sind alle späteren Änderungen wie z.B. des Testtermins oder des Testcenters kostenpflichtig. Prüfe daher alle Angaben genau. Auch eine Absage oder Verlegung des Tests ist nicht kostenlos.
Wichtig:
In manchen Paketen ist die SAT Anmeldung enthalten, bitte sprich uns hierzu an.
Sollte dies nicht der Fall sein, teile uns bitte mit, wenn du dich angemeldet hast.