SAT Ergebnisse an Colleges senden

Die meisten amerikanischen Colleges verlangen als Teil des Bewerbungsprozesses das Einreichen von Testergebnissen. In dieser Anleitung erfährst du, wie du dein SAT Ergebnis richtig bei einem College einreichst.

Der einzige offizielle Weg führt über deinen Account auf der CollegeBoard Webseite.
  1. Melde dich mit deinen Zugangsdaten in deinem CollegeBoard Account an.
  2. Klicke auf My SAT
  3. Scrolle die Seite herunter und klicke auf die gelbe Schaltfläche Send Available Scores.
  4. Bestätige im Pop-Up Fenster Send Additional Score Reports.
  5. Suche im Feld unter Search Colleges and Scholarships nach dem gewünschten College, indem du dessen Namen in das Suchfeld eingibst.
  6. Deine Auswahl steht jetzt unter dem Suchfeld. Wähle den richtigen Empfänger aus und bestätige mit Add to list.

Hinweis:
Du kannst die Ergebnisse an mehrere Empfänger gleichzeitig senden. Wiederhole Schritt 5 bis du alle gewünschten Empfänger zur Liste hinzugefügt hast.
  1. Wenn du alle gewünschten Empfänger ausgewählt hast, klickst du auf Continue.
  2. Solltest Du mehrere Tests absolviert haben, kannst du nun auswählen, welches Ergebnis du senden möchtest. Wähle dein bestes Ergebnis und klicke Continue, um auf die Bezahlseite zu gelangen.
  3. Wähle bei Shipping Speed Standard aus.
  4. Wähle auf der nächsten Seite deine Bezahlmethode aus, gib deine Bezahldaten ein und schließe dann den Versand der Scores ab.

Hinweis:
Nachdem du den Test geschrieben hast, kannst du 9 Tage lang die Scores kostenlos versenden. Wir empfehlen dir, auch wenn du noch nicht vermittelt bist, die Scores an die NCAA und an die NAIA zu schicken, dann brauchst du zumindest dafür später nicht zu bezahlen.