DuoLingo Ergebnis an Colleges senden

Wenn du den DuoLIngo absoviert hast, kannst du dein Testergebnis direkt aus dem Account heraus kostenlos an deine zukünftige Uni senden lassen.
Wenn du die Seite auf einer anderen Sprache als auf Englisch anzeigen lässt, stelle sie zunächst in deinem Account oben rechts über "Website verfügbar auf..." auf Englisch.
Danach siehst du auf der rechten Seite schon dein Ergebnis und darunter "Share Score"
Wenn du darauf klickst, wählst du auf der nächsten Seite "Send scores" und suchst nach der Universität, die die Scores erhalten soll.
Bei manchen Unis kannst du dann auch Undergraduate (wenn du mit dem Studium beginnst) oder Graduate (wenn du bereits den Bachelor absolviert hast) auswählen.
Dann wählst du unten "next" und kannst danach deine Scores kostenlos absenden.

Über den Button "Certificate" kannst du dein Ergebnis auch als .pdf speichern, um es z.B. an den Coach oder an uns zu schicken bzw. hochzuladen.